der Stadtbücherei
Lünen e.V.

Lesecafe Neues wagen – Altes bewahren

24. Juni 2024

Zu unserem nächsten Lesecafe laden wir Sie herzlich ein. Beim Thema der Veranstaltung, die am 19.09.2024 stattfindet, haben wir uns vom in diesem Jahr anstehenden Umzug der Stadtbücherei leiten lassen.

Es geht um „Neues wagen – Altes bewahren“. Das Lesecafé findet von 16.00 bis ca. 18.00 Uhr im mitmach.RAUM , Marktstraße 2a in Lünen, statt. Hier können Sie zu hören oder selbst Texte vorzulesen zum Thema vorlesen. Wir freuen uns auf einen gemütlichen und interessanten Nachmittag mit Literatur verschiedener Art und Kaffee und Keksen – und natürlich auf Sie als unsere Gäste.

Der Eintritt zu allen Veranstaltungen ist frei, wir freuen uns aber über freiwillige Spenden für unseren Förderverein, damit wir weiterhin die Stadtbücherei gut unterstützen können.

Haben Sie noch Fragen? Kontakt: Iris Streich info@foerderverein-stadtbuecherei-luenen.de